“Restaurante Aéreo”, así se llama el proyecto en el que las alumnas de segundo de bachillerato, Verónica Santos Fernández y Débora Moruno Rodríguez han trabajado en la asignatura de Fundamentos de la Administración y Gestión de Empresas, impartida por el profesor Juan José Cabello Cubero.
Así mismo, el proyecto ha sido seleccionado para la fase final del concurso de ámbito nacional “Jóvenes Emprendedores” organizado por la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid.
Este proyecto pone de relieve el trabajo que se desarrolla en el IES Ruta de la Plata, dentro del proyecto “Red Extremeña de Escuelas Emprendedoras”.
Por su parte, el proyecto “Restaurante Aéreo”, pretende ofrecer unos servicios para satisfacer necesidades de ocio, que además, son muy demandas en los últimos años. “Restaurante Aéreo”, ofrece servicios exclusivos de hostelería durante un viaje en dirigible completamente acondicionado para personas VIP surcando el cielo español. De esta manera se podrá viajar y disfrutar de privilegiadas vistas, al mismo tiempo que se disfruta de distintos platos acompañados con los mejores caldos y cócteles.
El Premio
El Premio “Jóvenes Emprendedores” nace de la idea de fomentar el espíritu emprendedor entre los más jóvenes y de involucrarles en los continuos cambios que se generan en el mundo de la economía y la empresa. En esta fase final, que se celebrará el próximo jueves 27 de abril, ambas alumnas deberán realizar una defensa pública, junto a otros 15 proyectos seleccionados de toda la geografía española. Un jurado formado por profesores, empresarios y alumnos del Club de emprendedores de la Universidad estarán atentos para determinar cuál es el proyecto ganador. El mejor proyecto ganará un viaje de fin de semana a una ciudad española, o capital europea para los integrantes del equipo. Además, accederán a becas para estudiar una carrera universitaria en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Nebrija.
TAGS