Deporte

El Calamonte empata a 1 con Don Álvaro

Fútbol ·

Martes, 28 de marzo 2023, 20:34

El pasado domingo, día 26 de marzo, el Calamonte se desplazó para enfrentarse al Don Álvaro en el que fue el partido correspondiente a la ornada 26 de la presente liga de Tercera División, un encuentro que finalizó con un empate a 1.

El primer tiempo estuvo claramente dominado por el Don Ávlaro, si bien las meores ocasiones llegaron por parte del Calamonte.

El segundo tiempo comenzó con mejor tono por parte del Calamonte, aunque sin ver la puerta.

El primer tanto llegó por parte del Calamonte, en el minuto 48, si bien poco les duraría la alegría ya que el Don Álvaro se repuso de forma rápida y 5 minutos después, en el minuto 52, logró el gol del empate, poniendo el 1-1 en el marcador con el que finalmente se cerraría el partido.

Con los resultados de la última jornada, el Calamonte se sitúa en posición 10 con 30 puntos y con 4 jornadas por delante para continuar luchando para seguir escalando puestos en la clasificación.

La próxima jornada se enfrentarán al Trujillo, equipo que se sitúa en la posición 6 de la clasificación con 43 puntos.