Deporte

El Olivenza superó al Calamonte

Fútbol ·

Miércoles, 1 de marzo 2023, 17:33

El pasado domingo, día 26 de febrero, el Calamonte CD recibió en casa al Olivenza para enfrentar el que fue el partido correspondiente a la jornada 22 de la presente liga de Tercera División, encuentro que se saldó con un 1-2 a favor del Olivenza.

Calamonte

Juan Francisco, José María, Juan Felipe (Eloy, 68′), Manuel, Francisco Fernán (Eugenio, 85′), Juan Antonio, Eduardo, Juan José (Alexander, 62′ – Alejandro 85′), Alejandro y Marco Antonio

1

-

2

Olivenza

Cristian, Alejandro, Rubén, José Manuel (Borja, 90′) , Abraham, Carlos (Juan Antonio, 76′), Julio Yves Olivier (Juan Andrés, 58′), Juan Manuel (Víctor, 76′), Esteban (Antonio Manuel, 46′), David y Jesús

• Goles: 1-0 (24′): Enrique Jesús. 1-1 (78′): Jesús. 1-2 (90′): Víctor

• Árbitro: Azael López Jiménez. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Alejandro, Enrique Jesús, Eduardo, Alexander Diosbert, y a los visitantes José Manuel, Juan Andrés y Víctor

• Estadio: Municipal de Calamonte

El Calamonte saltó con fuerza al campo y fue el que inauguró el luminoso marcando el primer gol para su afición, mostrando un gran ritmo de juego.

El primer tiempo finalizó con el mismo resultado en el marcador.

Ya en el segundo tiempo las fuerzas se igualaron y el Olivenza cogió ritmo hasta que, en el minuto 24 de la segunda parte, lograron igualar el marcador. El tanto de la victoria llegó en el minuto 90, marcando el 1-2 con el que se cerró el partido, de forma que en solo 15 minutos el Olivenza logró llevarse el triunfo en una importante lucha por el playoff.

Con los resultados de la última jornada, el Calamonte se sitúa en la posición 12 de la clasificación, con 22 puntos. La próxima jornada se desplazará para enfrentarse al UC La Estrella, club que ocupa la posición 14 de la clasificación, con 17 puntos.